Peixe Ensopado

Tigela Ingredientes:

  • 1 kg de filé de Pintado ou Cascudo, cortado em fatias
  • 1 kg de batata cortada em rodelas
  • 3 pimentões limpos cortados em rodelas
  • 5 tomates cortado em rodelas
  • 5 cebolas grandes cortado em rodelas
  • azeite de oliva
  • 100g de azeitona verde
  • um maço de coentro picado
  • um maço de cebolinha picado
  • Sal a Gosto

Modo de Fazer:

1 – Pegue uma panela grande, onde possam caber todos os ingredientes.

2 – Coloque cinco colheres de sopa de azeite e deixe esquentar.

3 – Coloque alternadamente, uma camada de cada um dos ingredientes

cortados em rodelas, começando com a batata, o filé de pintado ou cascudo, o

pimentão junto com a cebola e o tomate, tantas vezes quanto der

os ingredientes. Termine com a cebola, pimentão ou tomate por

cima. Ao final, coloque as azeitonas, regue com azeite, tampe a

panela e deixe cozinhar em fogo brando. Caso necessário, coloque

um pouco de água quente. Quando estiver cozido, coloque por cima

a cebolinha e o coentro picados, tampe e deixe esfriar um pouco.

Sirva com arroz branco e pirão de peixe.

Peixe Ensopado

About these ads
Esse post foi publicado em Peixes e marcado , . Guardar link permanente.

4 respostas para Peixe Ensopado

  1. EDMAR CARNEIRO DE ALMEIDA disse:

    SUAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS PARABÉNS .

  2. ELISANGELA disse:

    oi so quero saber se nao vai sal

  3. Patricia disse:

    Fiz e ficou uma delicia obg !!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s