Tomates Recheados

Smiley de boca aberta Ingredientes:

  • 4 Tomates Grandes
  • 1 Cebola Picada
  • 100 gr Farinha de Rosca
  • 50 gr Queijo Parmesão Ralado
  • 3 Col (sopa) Massa de Tomate
  • 1 Lata de Atum em Óleo

Modo de Fazer:

Retire o miolo dos tomates. Em uma frigideira, coloque o atum com

o óleo, a cebola, a massa de tomates e o miolo retirado dos tomates.

Aos poucos acrescente a farinha de rosca e o queijo parmesão.

Recheie os tomates e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Tomates_recheados_atum

Anúncios
Esse post foi publicado em Salgados e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s