Pudim de Abóbora

Smiley de boca aberta Ingredientes:

½ quilo de Abóbora
500 ml de Leite
4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
4 Ovos Inteiros
1 colher de Café de Baunilha
2 Xíc (chá) de Açúcar
200 gr Coco Seco Ralado

Modo de Fazer:

Cozinhar a abóbora em pouca água aproveitando a água de cocção. Levar ao liquidificador com todos os ingredientes. Despejar em forma caramelada e lavar ao forno e banho Maria até que fique moreno. Desinformar frio e servir gelado.

Contribuição da minha querida amiga Suzi.

http://www.pilardeluz.net/

Pudim de Abobora

Anúncios
Esse post foi publicado em Sobremesas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s