Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite Sem Soro
2 Latas de Leite
4 Ovos
1 Colher (sopa) Maisena
4 Col. (sopa) Chocolate em Pó
1 Xic. Água
Modo de Fazer:
Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite e as 4 gemas. Depois de
quente, acrescentar a maisena diluída em um pouco de leite e mexer até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Bater as claras em neve e acrescentar 8 colheres de sopa de açúcar, bater bem na batedeira.
Colocar a forma de pudim no fogo e acrescentar uma xícara de açúcar. Caramelar bem a forma.
Em uma panela menor, colocar 4 colheres de sopa de chocolate em pó
e misturar com uma xícara de água. Deixar levantar fervura.
Levar à forma de pudim caramelada e misturar um pouco.
Misturar as claras em neve com o creme de leite. Após, misturar com o creme da outra panela já morno. Despeje na forma. Deixar no freezer por 12 horas e desinformar.