Salada de Camarão

Polegar para cima Ingredientes:

1 Manga Picada

500 gr de Camarão Rosa

Suco de 1 Laranja

Sal e Pimenta a Gosto

Azeite de Oliva

Folhas de Hortelã

Ervas Aromáticas

03 Tomates em Rodelas

1 Ramo de Agrião

1 Ramo de Alface Crespa

Tempero Verde

Modo de Fazer:

Cozinhe os camarões em água e sal e escorra bem. Cozinhe o suco de laranja e adicione ao azeite de oliva, hortelã, pimenta e os camarões. Misture com uma colher. Depois em outra bacia, misture o sal, as ervas aromáticas, o agrião, tempero verde, todos bem picados, mexa com uma colher. Monte o prato com as alfaces e os tomates embaixo. Coloque agora os ingredientes da primeira bacia e depois os da segunda.

Aqui a grande contribuição da minha pequena EDUARDA!

http://diariodaeduarda.blogspot.com/

Salada Camarão

Anúncios
Esse post foi publicado em Saladas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s