Rocambole de Carne Moída

Polegar para cima Ingredientes:

Massa

· 1 Kg Carne Moída

· 3 Gemas

· 1 Col (sopa) Farinha de Trigo

Recheio

· 1 Cebola Picada

· 50 gr Bacon

· 100 gr Presunto

· 100 gr Queijo Muzzarela

· Filme Plástico

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes da massa e espalhe sobre o filme

plástico na forma de um retângulo.

Em cima da massa aberta, coloque a cebola, o bacon, o presunto e

o queijo.

Com cuidado, vá enrolando a massa, retirando aos poucos o

filme plástico.

Leve ao forno em uma forma untada por pelo menos

1 hora em fogo médio.

Rocambole de Carme Moida

Anúncios
Esse post foi publicado em Assados e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s