Arroz de China Rica

Polegar para cima Ingredientes:

  • 4 Sobrecoxas de Frango
  • 1 Perna de Linguiça Calabresa
  • 4 Costelinhas Defumadas
  • 2 Xic Arroz
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Ovo Cozido
  • 1 Xic Bacon Cortado em Cubinhos e Frito
  • 4 Col (sopa) Ervilhas
  • 4 Col (sopa) Milho Verde
  • 2 Tomates em Cubinhos
  • Cebolinha e Salsinha Picados
  • 2 Col (sopa) de Açafrão
  • 4 Xic de Caldo de Galinha
  • Óleo, Sal e Pimenta a Gosto

    Modo de Fazer:

    Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola. Refogue o frango e reserve.

    Corte a lingüiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente. Reserve.

    Cozinhe as costelinhas defumadas. Reserve.

    Refogue o arroz no alho e cebola.

    Acrescente o frango e a lingüiça, a ervilha e o milho.

    Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar.

    Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.

    Sirva o arroz juntamente com salada verde.

    Arroz de China Rica

     

  • Anúncios
    Esse post foi publicado em Arroz e marcado , , . Guardar link permanente.

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s