Salpicão de Kani Kama

Tigela Ingredientes:

  • 100 gr de Presunto
  • 100 gr Queijo Prato
  • 1 Vidro de Palmito
  • 1 Pacote de Kani Kama
  • 1 Copo de Iogurte Natural
  • 1 Copo Maionese Light
  • 1 Alface Americana
  • 2 Cenouras Raladas
  • 1 Maça
  • 100 gr Batata Palha
  • 1/2 Vidro de Pepinos em Conserva
  • Sal a Gosto
  • ½ Xíc (chá) Azeitonas Verdes Picadas
  • ½ Xíc (chá) de Salsa Picadinha
  • 1 Xic de Pimentões (Verde, Amarelo e Vermelho) em Tiras

Mode de Fazer:

Misture todos os ingredientes cortados em tiras bem finas, menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Salpicão

Anúncios
Esse post foi publicado em Saladas e marcado , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s