Arroz Carreteiro de Vinho Tinto

Tigela Ingredientes:

  • 2 Xic Arroz Branco
  • 1 Cebola Média
  • 1 Dente de Alho
  • 500 gr de Coxão de Dentro
  • 1 Col (sopa) Banha ou Manteiga
  • Salsa e Sal a Gosto
  • Pimenta Moída a Gosto
  • 2 Xic Vinho Tinto Seco
  • 2 Xic Caldo de Carne
  • 1 Ovo Cozido Picado

Modo de Fazer:

Em uma panela de ferro, frite a carne em cubos grandes junto com a banha,

acrescente a cebola e o alho. Tempere com pimenta e sal a gosto. Adicione o arroz e frite

um pouco. Agora adicione as 2 xic de vinto tinto e as 2 xic de caldo de carne. Depois

de cozido coloque por cima o ovo picado e a salsa.

Arroz Carreteiro

Anúncios
Esse post foi publicado em Arroz e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s