Canelone de Palmito

Tigela Ingredientes do Caneloni:

  • 500 gr Massa de Pastel
  • 300 gr Palmito
  • 200 gr Queijo Muzzarela
  • ½ Xic. (chá) Queijo Parmesão Ralado

Tigela Ingredientes do Molho Branco:

  • 4 Col (sopa) de Manteiga
  • 4 Col (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Litro de Leite
  • 1 Pitada de Noz Moscada
  • Sal a gosto

Modo de Fazer:

Corte a massa do pastel em retângulos do tamanho desejado. Agora coloque uma fatia de queijo muzzarela e um pedaço de pamito cortado no comprimento e enrole formando um canelone. Reserve. Já no liquidificador, bata todos os ingredientes do molho branco e leve a uma panela, mexa até engrossar. Despeje sobre os canelones. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Caneloni de Palmito

Anúncios
Esse post foi publicado em Massas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s