Strogonoff de Pinhão

Tigela Ingredientes:

  • 800 gr de Filé Mignon
  • 1 Kg de Pinhão Cozido e descascado, cortados ao meio
  • 3 Cebolas Picadas
  • 8 Tomates Sem Pele e Sementes
  • 1 Pacote de Molho de Tomate 100 gr
  • 1 Dente Alho Amassado
  • 6 Col (sopa) Catchup
  • 1 Dose de Conhaque
  • 100 gr Nata
  • Batata Palha

Modo de Preparo:
Corte o filé mignon em tiras. Numa panela grande de preferência de ferro doure o
alho, frite a carne e reserve.
Na mesma panela doure a cebola, junte os tomates
picados até formar um molho e acrescente o molho
de tomate e o caldo da carne que resultou da sua
fritura ate formar um molho grosso. Acrescente as tiras de filé, os pinhões já cozidos e
descascados e flambe com a dose de conhaque, desligue o
fogo e misture a  nata. Sirva com arroz e batata palha.

Strogonoff

Anúncios
Esse post foi publicado em Salgados e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s