Torradinhas de Atum e Kani Kama

Polegar para cima Ingredientes:

  • 200 gr de Kani Kama
  • 200 gr Palmito
  • 2 Pacotes de Torradinhas
  • 1 Vidro de Requeijão
  • 2 Latas de Atum Sólido
  • 2 Col (sopa) Maionese Light
  • Tempero Verde Picado
  • 1/4 de Cebola bem Picadinha

Mode de Fazer:

Corte o Kani Kama e os palmitos em quadrados. Misture o requeijão, o atum esmagado, a maionese, o tempero verde e a cebola. Agora cubra as torradas com essa mistura e por cima coloque o Kani Kama e o Palmito.

Torradas

Anúncios
Esse post foi publicado em Tira-Gostos e marcado , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s