Costela Negra

Tigela Ingredientes:

  • 2 Kg Vazio Bovino
  • 200 gr de Bacon
  • 2 Cebolas Picadas
  • 2 Tomates Picados
  • 3 Col (sopa) Massa de Tomate
  • 2 Col (sopa) Farinha de Trigo
  • 2 Copos de Caldo de Carne
  • 1 Xic Café Preto Passado sem Açúcar
  • ½ Copo de Molho de Soja
  • 1 Lata de Coca-Cola

Modo de Fazer:
1 – Comece dourando o bacon em uma panela ampla.
2 – Entre com a costela cortada nos módulos dos ossos, em pedaços grandes. Agora são 20 minutos até dourar a costela por todos os lados.
3 – Entre com as cebola picadas. Misture. Junte também os tomates picados.
4 – Acrescente também a massa de tomate e mexa bem para misturar bem todos os ingredientes.
5 – Polvilhe a farinha de trigo por cima e misture. Quando a farinha desaparecer entre com o caldo de carne.
6 – Mais uns minutos de fogo e é a hora de deixar a costela negra. Primeiro o café preto, depois o molho de soja e, por último, a Coca-cola. Misture bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por 40 minutos, uma hora, ou até deixar a carne macia e o molho bem escuro. Cuide para não secar. Se precisar entre com um pouco de água. Sirva com arroz branco e salada.

Costela Negra

Anúncios
Esse post foi publicado em Salgados e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s