Matambre Recheado

Tigela Ingredientes:

  • 1 Matambre Inteiro
  • 200 gr Bacon em Fatias
  • 200 gr Queijo Muzzarela
  • 1/2 Pimentão Vermelho ou Verde
  • 2 Cenouras
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • Salsinha Picada a Gosto
  • Sal e Pimenta-do-reino Moída a Gosto

Tigela Molho:

  • 3 Tomates Grandes (sem pele) picados
  • 2 Col (sopa) Azeite de Oliva
  • 1 Col (sopa) Manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 Pacote de Creme de Cebola
  • 350ml de Cerveja Preta

Modo de Fazer:

Limpe bem o matambre, eliminando a capa branca. Tempere a carne

com o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Vire a peça, deixando a parte mais

lisa para cima. Agora coloque as fatias de bacon, queijo, o pimentão, a cenoura e

a salsinha.

Enrole como um rocambole, bem apertado com o barbante. Reserve.

Aqueça bem a panela de ferro, junte o azeite e a manteiga e frite o

matambre amarrado. Doure bem de um lado, vire e frite igualmente

do outro.

Deixe cozinhando por 3 horas. Separado, prepare o molho com o

tomate, o óleo, o creme de cebola e por último a cerveja preta.

Acrescente esse molho ao matambre e deixe cozinhando por mais 20

minutos.

Matambre Recheado

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