Vazio Bovino Recheado

Tigela Ingredientes:

  • 1 ½ de Vazio Bovino
  • 200 gr Presunto
  • 200 gr Queijo
  • 1 Xic. Vinho Branco Seco
  • 1 Dente de Alho Amassado
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • 1 Col (chá) Margarina
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer:

Abra o vazio, se estiver muito grosso em espessura diminua um pouco para que possa enrolá – lo depois. Tempere ambos os lados com o sal, o vinho e a pimenta a gosto, e deixe descansar por 30 minutos. Faça uma pasta com o alho e a margarina e passe uma leve camada sobre o lado que será o lado de dentro. Coloque as fatias de presunto e queijo sobre a pasta. Não precisa tapar toda a carne. Polvilhe a salsa por cima. Enrole a carne no sentido em que ela vai ficar menor e gordinha. Coloque a ponta que ficou solta para baixo (se quiser pode amarrar ou colocar palitos para que ela não abra) em uma forma. Leve ao forno em 200ºc.

Vazio Recheado

Anúncios
Esse post foi publicado em Assados e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s