Picanha na Farinha de Trigo

Tigela Ingredientes:

  • 1 Picanha Bovina
  • Sal a Gosto
  • 2 Xic. Farinha de Trigo

Modo de Fazer:

Tempere a picanha com o sal. Passe a farinha de trigo generosamente por todos os lados e leve ao forno a 160°. A picanha deve ficar no forno mais ou menos duas horas. O segredo é que ela asse bem lentamente. Na hora de servir, fatie

Picanha na Farinha de Trigo

Anúncios
Esse post foi publicado em Assados e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s