Arroz de Forno

Tigela Ingredientes:

  • 6 Xic de Arroz Refogado e Cozido
  • 1 Lata de Molho de Tomate Refogado
  • 4 Dentes de Alho Picados
  • 1 Cebola Grande Picadinha
  • 1 Pimenta Vermelha Picada
  • 2 Col (sopa) de Óleo
  • 50 gr de Bacon Picado em Cubinhos
  • 100 gr de Presunto Cozido Picado em Cubinhos
  • 1 Peito de Frango Cozido e Desfiado
  • 1 Xic (chá) de Milho Verde em Conserva
  • 1 Xic (chá) de Ervilhas em Conserva
  • 1 Xic (chá) de Palmito em Conserva
  • 1 Xic (chá) de Cenoura Picada em Cubos
  • 1 Xic (chá) de Azeitona Verde Picadas
  • 1/2 Xic de Água Quente
  • Sal e Pimenta-do-reino a Gosto
  • 4 Ovos Cozidos (decoração)
  • Azeitonas Verdes a Gosto (decoração)
  • Queijo Parmesão Ralado a Gosto

Modo de Fazer:

Aqueça o óleo em uma panela e frite bem o bacon, acrescente a

cebola, o alho e deixe dourar.

Coloque a pimenta, o presunto e o frango, deixe refogar um

pouco. Acrescente o milho, a cenoura, a ervilha e o palmito, misture

bem. Junte o molho de tomate e mais a água e deixe cozinhar até a

cenoura ficar “al dente”, acerte o sal e a pimenta.

Desligue, acrescente as azeitonas picadas e reserve.

Em um refratário grande coloque o arroz cozido e o molho, misture

bem até ficar homogêneo.

Coloque por cima os ovos cozidos cortados em rodelas e as

azeitonas verdes inteiras. Cubra com o queijo parmesão e leve ao

forno para gratinar.

Arroz de Forno

Anúncios
Esse post foi publicado em Arroz e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s