Salada de Bacalhau

Tigela Ingredientes:

  • 1Kg Bacalhau
  • 2 Kg Batata Inglesa
  • 800 gr Cebola
  • Azeite de Oliva
  • Sal a Gosto
  • Vinagre a Gosto

Modo de Fazer:

Dessalgar o bacalhau de hora em hora durante 4 horas. Cozinhar o bacalhau junto com as batatas e as cebolas. Desfiar o bacalhau, cortar as batatas em rodelas e cortar as cebolas sem 4 partes, misture todos os ingredientes. O prato fica melhor de um dia para o outro.

-- NO MAGS, NO SALES -- KRT SOUTH STORY SLUGGED: TASTE-POTATOSALAD KRT PHOTO BY TINA CORNETT/SOUTHERN LIVING (July 25) Potato salad starts with the basics -- potatoes, mayonnaise, eggs and mustard - and can be expanded on, but its not necessary. (SH) NC KD 2002 (Vert) (gsb)

Anúncios
Esse post foi publicado em Saladas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s