Espaguete Com Frutos do Mar

Tigela Ingredientes:

  • 500g de espaguete
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente de alho laminado
  • 1 cebola picada grossa
  • 1 xícara de caldo de peixe, polvo e camarão
  • 1 xícara de tomate pelado
  • 1 xícara de tomate fresco
  • 1 xícara de tomate cereja
  • ½ xícara de mexilhão cozido
  • ½ xícara de vongoli cozido
  • ½ xícara de anéis de lula
  • 1 xícara de polvo cozido
  • 1 xícara de camarão
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de pesto

Modo de Fazer:

Cozinhar a massa em água e sal.

Numa panela, refogar no azeite o alho, depois a cebola. Acrescentar o caldo e cozinhar por 1 minuto. Adicionar o tomate pelado e deixar apurar.

Colocar os tomates frescos o polvo, o mexilhão e o vongoli. Quando estiver quase pronto, colocar a lula o camarão e a salsa.

Enfeitar com o pesto de algumas conchas.

Frutos do Mar

Anúncios
Esse post foi publicado em Frutos do Mar e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s