Massa Negra Com Camarão

Tigela Ingredientes:

  • 400 gr Espaguete Negro
  • 5 Camarões Rosa Graúdo, limpo com Rabo
  • 50 gr Manteiga
  • 1 Dente de Alho Picado
  • Suco de ½ Limão Siciliano
  • Raspas de Limão Siciliano
  • 100 ml Molho Bechamel
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Salsinha Picada

Modo de Fazer:

-Numa frigideira adequada, aquece a manteiga com um pouco de azeite e doure um pouco o alho.
-Adicione o camarão e salpique com sal e pimenta.
-Quando o camarão estiver selado deglaceie a frigideira com o suco de limão e adicione o molho bechamel misturando para incorporar todos os ingredientes.
-Se necessário incorpore um pouco mais de manteiga para que o molho fique liso, brilhante e amanteigado.
-Adicione o espaguete, salpique com salsinha e raspas de limão e misture para incorporar os ingredientes com a massa.
-Servir com os camarões por cima, e enfeite com mais raspas de limão.

Anúncios
Esse post foi publicado em Frutos do Mar e marcado , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s