Arroz de Polvo

Tigela Ingredientes:

  • 1 Polvo Médio
  • 1Cebola
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 4 Col (sopa) de Azeite
  • 1 Dente de Alho
  • 2 Cebolas Médias
  • 3 Xic de Arroz
  • ½ Xic de Vinho Branco
  • 3 Tomates Sem Pele e Sem Sementes
  • Salsa Picada
  • Sal a gosto

Modo de Fazer:

Numa panela de pressão, colocar o polvo, 1 cebola cortada em dois e o alecrim. Não colocar água. Quando começar a fazer barulho, marcar 8 minutos e depois desligar. O polvo estará cozido. Cortar o polvo com espessura de 1 cm e reservar o polvo e a água. Numa panela, colocar o azeite, refogar o alho, depois a cebola. Por o polvo, em seguida o arroz. Quando começar a fritar por o vinho. Assim que secar colocar a água do cozimento do polvo. Acrescentar mais água, caso necessário. Inserir os tomates, a salsa picada, o sal e deixar cozinhar.

Arroz de Polvo

Anúncios
Esse post foi publicado em Arroz e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s