Cogumelos Recheados

Tigela Ingredientes:

  • 10 Champignon Grandes
  • Salsa a Gosto
  • Farinha de Rosca

Recheio

  • 2 Peitos de Frango Moídos
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Cebola
  • 2 Tomates Picados

Molho

  • 2 Col (sopa) de Azeite
  • 1/2 Cebola Picada
  • 1 Xic (chá) Creme de Leite
  • 1 Col (sopa) Mostarda
  • 1 Xic (chá) Picles
  • ½ Xic de Talo dos Cogumelos
  • Suco de ½ Limão
  • Pimenta a Gosto
  • Sal a Gosto
  • ½ Xic Vinho Branco

Modo de Fazer:

Faça um refogado com os 2 peitos de frango, o alho, a cebola, os tomates e reserve. Em outra panela vamos preparar o molho. Junte o azeite e frite um pouco a cebola picada, adicione o vinho branco, a mostarda, o picles, o creme de leite. Junte os talinhos dos cogumelos, o suco do limão, a pimenta e sal a gosto, cozinhe por 5 minutos e reserve. Lave os cogumelos e retire o miolo. Prencha todos com o recheio de frango e coloque por cima o molho. Pra gratinar, polvilhe a farinha de rosca e a salsa.

Cogumelos

 

Anúncios
Esse post foi publicado em Salgados e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s