Yakisoba

Tigela Ingredientes:

  • 500g Macarrão talharine nº0 ou 1
  • 300 g Carne Bovina em Tirinhas
  • 300 g Frango em Cubinhos
  • 300g Acelga
  • 1 Cabeça Pequena de Brócolis ( ninja )
  • 1 Cabeça Pequena de Couve-Flor
  • ½ Cebola Fatiado ( opcional )
  • 1 Cenoura em Filetes
  • Champignon Filetado
  • Broto de Bambu Filetado ( opcional )
  • Shoyu
  • Caldo de Galinha
  • 300ml água Quente Para 100 g Amido
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto.
  • Óleo de Gergelim.

Modo de Fazer:
Cozinhar o macarrão al dente e reservar – deve-se fritar antes de servir.
Tempere a carne e o frango com pimenta do reino e sal a gosto e refogue primeiro a carne bovina e depois o frango e reserve.
Cozinhe cenoura, brócolis e couve flor al dente e reserve.
Na panela reservada das carnes, coloque 500 ml shoyu, o 300 ml de caldo de galinha e aqueça, colocando lentamente o amido dissolvido, até obter um caldo levemente encorpado. Junte todos os legumes e termine de encorporar o caldo.
Em outra panela grande ( wok – panela chinesa ) frite o macarrão – mínimo de óleo- e coloque o molho do yakisoba , se preferir utilize algumas gotas de óleo de gergelim.

Yakisoba

Anúncios
Esse post foi publicado em Massas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s