Café Capuccino

Xícara de café Ingredientes:

  • 1 Lata de Leite em Pó Instantâneo
  • 100 gr Nescafé Solúvel
  • 2 Xic (chá) Açúcar
  • 4 Col (sopa) bem cheias de Chocolate em Pó
  • 2 Col (sopa) Canela em Pó
  • 2 Colheres (sopa) Bicarbonato de Sódio

* O bicarbonato faz o cappuccino espumar. Essa quantidade é suficiente para deixá-lo bem espumante, não recomendo que coloque mais que isso.

Modo de Fazer:

Bata o café solúvel no liquidificador até virar pó e passe para uma vasilha grande. Peneire cada um dos outros ingredientes na vasilha e misture tudo muito bem. Guarde em um vidro bem fechado.
Para 150 ml. de água quente (ou de leite, para ficar mais cremoso) acrescente 3 colheres de chá bem cheias do pó para cappuccino.

Rendimento: aproximadamente 700 gramas.

Capuccino

Anúncios
Esse post foi publicado em Café e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s