Filé a Parmegiana

Tigela Ingredientes:

  • 6 Bifes de Alcatra
  • 2 Dente de Alho
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 2 Ovos Batidos
  • ½ Xic. (chá) Leite
  • 2 Xic. (chá) Farinha de Trigo
  • 3 Xic. (chá) Farinha de Rosca
  • Óleo para Fritar os Bifes
  • 200 g Queijo Muzzarela
  • 200 g Presunto

Tigela Molho:

  • 3 Col (sopa) Azeite de Oliva
  • 1 Tomate Picado
  • 50 g Azeitonas Picadas
  • 1 Cebola RaladaXic. (chá) Molho de Tomate
  • 50 g Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Pitada de Açúcar
  • Sal a Gosto
  • ½ Xic. (chá) Salsinha Picada

Modo de Fazer:

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite. Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e o queijo ralado mais as azeitonas e misture. Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo e presunto. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.

File a Parmegiana

Anúncios
Esse post foi publicado em Salgados e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s