Bife Alemão

Tigela Ingredientes:

Para os Bifes à Milanesa:

  • Bifes de Carne Bovina
  • Farinha de Trigo
  • Ovos
  • Farinha de Rosca
  • Fatias de Presunto

Para o Molho de Nata:

  • 1/2 Litro de Leite
  • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo
  • 350g de Creme de Leite Fresco (nata)

Modo de Fazer:

1- Comece pelos bifes. Eles devem ser bem finos, se precisar, bata-os. Tempere-os com sal. Coloque uma fatia de presunto em cima de cada bife e feche-os, como um sanduíche. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Leve-os para a geladeira.
2- Agora, adiante o molho. No liquidificador, bata o leite e a farinha com uma pitada de sal. Leve tudo para uma panela e, mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Reserve.
3- Frite os bifes em óleo quente. Em média, 4 minutos de cada lado. Cuide para não queimar a parte de fora e deixar a carne crua por dentro. É preciso fogo baixo.
4- Arrume os bifes em um prato com papel absorvente. Depois transfira-os para uma travessa.
5 – Misture o creme de leite fresco (nata) ao molho que engrossou na panela que deve estar bem quente. Cubra os bifes com esse molho de nata. Sirva-os com batatas cozidas. É uma delícia!

Bife Alemão

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