Bombom Gigante de Morango

Smiley de boca aberta Ingredientes:

  • 1 caixinha de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Fazer:

1 – Comece lavando bem os morangos. Reserve 5 morangos. Depois retire os talos verdes dos restantes e corte-os em metades. Arrume essas metades de morangos no fundo de um refratário pequeno. Forre todo o fundo.
2 – Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a manteiga e a maisena. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Derrame o creme em cima dos morangos. Cubra bem.
3 – Derreta o chocolate em banho maria (coloque uma panela com o chocolate dentro de outra panela maior com água e leve ao fogo). Quando derreter, adicione o creme de leite. Misture até ficar um creme de chocolate. Arrume esse creme por cima dos morangos e do creme branco, no refratário. Espalhe bem.
4 – Enfeite com os 5 morangos reservados no início e leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro. Sirva bem gelado.

Bombom Gigante de Morango

Anúncios
Esse post foi publicado em Sobremesas e marcado , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s