Bifes à Milanesa com Molho de Nata

Prato Ingredientes:

Para os Bifes à Milanesa:

  • Bifes de alcatra ou filé mignon
  • Farinha de Trigo
  • Ovos
  • Farinha de Rosca

Para o Molho de Nata:

  • 1/2 Litro de Leite
  • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Pote de Nata
  • Queijo Ralado

Modo de Fazer:

1- Comece pelos bifes. Eles devem ser bem finos, se precisar, bata-os. Tempere-os com sal.  Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Leve-os para a geladeira por pelo menos 30 minutos.
2- No liquidificador, bata o leite e a farinha com uma pitada de sal. Leve tudo para uma panela e, mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Reserve.
3- Frite os bifes em óleo quente. Em média, 4 minutos de cada lado. Cuide para não queimar a parte de fora e deixar a carne crua por dentro. É preciso fogo baixo.
4- Arrume os bifes em um prato com papel absorvente. Depois transfira-os para uma travessa.
5 – Misture a nata ao molho que engrossou na panela que deve estar bem quente. Cubra os bifes com esse molho de nata. Polvilhe com queijo ralado e sirva-os com batatas cozidas.

Bifes ao Molho de Nata

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