Espaguete ao Pesto

Tigela Ingredientes:

  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de manjericão
  • 1 xícara de salsa verde
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • 1 colher de orégano
  • 500g de espaguete
  • 1 colher de sal grosso

Modo de Fazer:

1 – Comece pelo pesto. Corte o majericão em pedaços e pique bem a salsa.
2 – Bata no liquidificador o azeite de oliva, as nozes, o manjericão e a salsa picados, os dentes de alho inteiros mas sem a casca, o queijo ralado e o orégano. Deixe bater por uns minutos até formar uma pasta. reserve.
3 – Agora é preciso cozinhar a massa. Coloque bastante água em uma panela grande para ferver. Quando abrir a fervura, acrescente a colher de sal grosso. Misture. Quando abrir a fervura novamente, entra o espaguete. Misture com cuidado e deixe cozinhar o tempo indicado na embalagem.
4 – Escorra a massa, arrume-a imediatamente em um prato fundo e cubra com o molho pesto. Misture com cuidado e sirva na hora com mais queijo ralado.

Espaguete ao Pesto

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