Pimentão Recheado com Camarão

Tigela Ingredientes:

  • 4 Pimentões Vermelhos Grelhados, Sem Casca
  • Agrião ou Alface Picado Fino
  • Azeite de Oliva
  • Suco de Limão

Tigela Recheio:

  • 150 gr de Camarão Cozido
  • 1 Cebola Pequena Picada
  • 1 Pimenta Vermelha Picada
  • 3 a 4 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Colher (chá) de Gengibre Fresco Ralado
  • Sal a Gosto

Modo de Fazer:

Passe o camarão pelo processador com a cebola e a pimenta. Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera. Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

Pimentões Recheados

Anúncios
Esse post foi publicado em Frutos do Mar e marcado , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s