Salada de Massa e Atum Com Molho de Iogurte

Prato Ingredientes:

  • 3 Latas de Atum em Azeite
  • 500 gr de Massa Fusili
  • 200 gr Tomates Cherry
  • 1/2 Vidro de  Azeitonas Pretas Descaroçadas
  • 5 Colheres de Sopa de Salsa Picada
  • 5 Ovos

Para o Molho de Iogurte:

  • 2 Copos Iogurte Natural
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • 2 Colheres de Chá de Açafrão das Indias
  • 2 Colheres de Chá de Molho Inglês
  • Suco de 1 Limão
  • 2 Colheres de Chá de Concentrado de Tomate ou Ketchup

Modo de Fazer:

Leve a massa e os ovos a cozinhar numa panela com água temperada de sal até ficar al dente. Prepare o molho de iogurte simplesmente batendo todos os ingredientes com o iogurte com a ajuda de um garfo. Lave os tomates cherry e corte-os ao meio, bem como as azeitonas. Numa saladeira junte o atum desfeito, a salsa picada, os tomatinhos e as azeitonas. Junte também a massa bem escorrida e passada por água fria, e os ovos partidos em pequenos pedaços. Adicione metade o molho e envolva bem. Sirva de imediato ou guarde na geladeira até ao momento de servir.

Salada de Massa

Anúncios
Esse post foi publicado em Saladas e marcado , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s