Tainha Recheada com Farofa de Camarão

Tigela Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de Tainha
  • Suco de Limão a Gosto
  • Sal a Gosto

Tigela Recheio:

  • 1 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Rosca
  • 15 unidades de Azeitona Preta Sem Caroço
  • 300 gr de Camarão 7 Barbas
  • 1 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho Picado
  • Salsinha Picada a Gosto
  • Azeite de Oliva a Gosto
  • 1 Pimenta Dedo-de-moça Picada

Modo de Fazer:

O peixe: Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.

O Recheio: Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.

Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Tainha Recheada

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2 respostas para Tainha Recheada com Farofa de Camarão

  1. tadeu disse:

    Sua receita e maravilhosa,show de bola valeu,parabens!!!

  2. tadeu disse:

    esta e a tainha show de bola,ja vou fazer no final de semana.

    bom apetite pra mim shau…

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