Sagu de Kiwi

Ingredientes:

  • 1 xícara de bolinhas de sagu
  • 1 copo de vinho branco
  • 5 kiwis
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 cravos

Modo de Fazer:

1 – Arrume as bolinhas de sagu em um prato fundo e cubra-as com água fria. Deixe por algum tempo até que elas dobrem de tamanho.
2 – Enquanto isso, bata no liquidificador os kiwis descascados com 3 xícaras de água.
3 – Leve a mistura do liquidificador para uma panela, acrescente o vinho e os cravos. Leve a panela para o fogo. Quando abrir a fervura, junte as bolinhas de sagu já inchadas e mexa sempre para não grudar.
4 – Quando as bolinhas estiverem transparentes, acrescente o açúcar, misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5 – Retire do fogo, mexa novamente para misturar bem e leve para a geladeira. Sirva com um creme de baunilha ou uma merengada.

Sagu de Kiwi

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