Torta de Limão Crocante

Ingredientes:

Massa

  • ½ xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • ½ xícara de farinha Láctea
  • 500g farinha de trigo

Recheio

  • 1 ½ xícara de leite condensado
  • ½ xícara de suco de limão

Merengue

  • 3 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • Raspas de limão 1 limão

Modo de Fazer:

Massa

Misturar a manteiga, o açúcar e o sal. Colocar os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescentar a farinha. Descansar uma hora antes de usar.

Abrir numa forma e assar em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima.

Recheio

Misturar o leite condensado com o suco de limão e colocar sobre a torta já assada.

Merengue

Bater as claras em neve e adicionar o açúcar. Colocar as raspas de limão no fim.

Torta de Limão Crocante

Anúncios
Esse post foi publicado em Bolos e Tortas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s