Gelado de Brigadeiro

Polegar para cima Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • Meio litro de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 400g de biscoito tipo champagne
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 200g de chocolate granulado

Modo de Fazer:

1 – Misture, em uma panela (de preferência de fundo grosso), o leite condensado com as 5 colheres de chocolate em pó (pode ser cacau em pó).
2 – Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre. Aos poucos acrescente o meio litro de leite. Mexendo.
3 – Em seguida entra a margarina. Agora é preciso mexer até engrossar levemente. Quando a mistura começa a desgrudar do fundo da panela, está pronto. Desligue o fogo.
4 – Em um prato fundo, misture a xícara de leite com o achocolatado em pó. Molhe cada biscoito nessa mistura e forre o fundo de um refratário médio.
5 – Em cima entra uma camada do brigadeiro. Mais uma camada de biscoitos já molhados no leite com achocolatado. Outra camada de brigadeiro. Repita até terminar com a última camada de brigadeiro.
6 – Por cima entra o chocolate granulado. Leve para a geladeira por 3 horas ou até ficar bem gelado o brigadeiro!

Gelado de Brigadeiro

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