Massa à Carbonara

Prato Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 1 Xic (chá) Creme de leite Fresco
  • 100g de Bacon
  • 500g de Massa
  • 100g de Queijo Ralado

Modo de Fazer:

1 – Em uma frigideira coloque 3 colheres de azeite de oliva, deixe esquentar um pouco e junte o bacon picado para fritar sem deixar queimá-lo.
2 – Coloque bastante água para ferver em uma panela grande. Quando a água da massa estiver fervendo, coloque um punhado de sal grosso. Misture e acrescente a massa. Pode ser um fetuccine ou espaguete ou a massa que você desejar. Deixe cozinhar a massa o tempo previsto na embalagem.
3 – Reaqueça a panela com o bacon e misture o creme de leite com o queijo ralado.
4 – Quando a massa estiver pronta, escorra.
5 – Sem perder tempo coloque os ovos, um a um e crus, dentro da panela com a massa. Misture e acrescente a mistura do bacon com o creme de leite e o queijo ralado. Tem que ser tudo muito rápido para não deixar a massa esfriar. Sirva em seguida.

Massa a Carbonara

Anúncios
Esse post foi publicado em Massas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s