Sorvete Quente

Polegar para cima Ingredientes:

  • Forma de Barro (Cumbuca)
  • 1 pedaço de Bolo Comum
  • 1 Colher (sopa) de Salada de Frutas
  • 200 g de Suspiro
  • 3 Bolas de Sorvete de Qualque Sabor
  • Waffer de Baunilha
  • Cerejas

Modo de Fazer:

O primeiro passo é cortar duas fatias bem finas do bolo e

apertá-las na cumbuca, que vai para o freezer por, pelo menos, 15

min. A forma deve estar gelada, pois, do contrário, o calor do forno

passará para o sorvete e ele derreterá. (a forma de barro, o bolo

e a camada de fruta não deixa o calor atingir o sorvete)

A próxima camada é de salada de frutas. Espalhe bem.

Coloque agora as bolas de sorvete da maneira que quiser.

Decore as bordas com o suspiro. Isso protegerá do calor do

forno. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 300ºC e deixe por 3 min.

Fique atento, pois o suspiro queima muito rápido. Quando já

estiver dourado, retire-o do forno e decore a cumbuca com waffer e

cerejas.

Sorvete Quente

Anúncios
Esse post foi publicado em Sorvetes e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s