Cuca Colonial Recheada

Polegar para cima Ingredientes:

Para a Massa: (Rende 2 Cucas Médias)

  • 4 ovos
  • 1 ¹/² xícara de leite morno;
  • 1 xícara de açucar;
  • ¹/² xicara de óleo;
  • ¹/² colher(sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de fermento seco para pão;
  • noz-moscada à gosto;
  • farinha até dar ponto de massa de pão;

Para o Recheio:

  • 200 gr de chocolate meio amargo;
  • ¹/² xícara de creme de leite;

Para a Farofa Cobertura:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga;
  • 10 colheres de açucar;
  • 1 xicara de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de açucar baunilha;
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Modo de Fazer:

1-Misture os ingredientes da massa até obter uma massa
macia.
Deixe crescer até dobrar de volume (30 min);
2-Derreta o chocolate com o creme de leite em
banho maria e reserve.
Sove a massa já crescida e divida ao meio. Abra cada
metade com as mãos ou rolo e espalhe dividindo o
recheio em cada uma. Enrole como rocambole e coloque em
forma untada.
3-Misture os ingredientes da farofa até ficar
soltinha. Passe a gema do ovo batida nas cucas e jogue a
farofa. Deixe crescer uns vinte minutos e asse em forno
médio por 40 minutos. (o tempo pode variar dependendo
do forno utilizado).

Cuca Recheada

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