Sopa de Legumes e Macarrão

Tigela Ingredientes:

  • 500 g de coxão mole limpo
  • sal a gosto
  • 1 alho-poró picado
  • 1 cebola picada
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 50 g de espaguete
  • 1 nabo pequeno descascado e picado
  • 1 chuchu descascado e picado
  • 2 cenouras grandes
  • 3 batatas médias
  • 2 litros de água

Modo de Fazer:

Coloque a carne em água fria, numa panela de pressão. Tampe a panela  e leve-a ao fogo. Cozinhe por uma hora. Ponha a carne e a água do cozimento em uma panela  maior. Deixe ferver e junte as batatas, as cenouras, o chuchu e o nabo. Quebre os espaguetes em pedaços de 3 cm e coloque dentro da sopa. Tampe a panela  e deixe cozinhar por vinte minutos. Cozinhe até que todos os legumes fiquem macios. À parte, refogue no óleo: cebola, alho-poró e tomate. Junte o refogado à sopa e ferva por mais 5 minutos. Retire a carne e corte-a em fatias. Coloque as fatias na sopa. Sirva bem quente.

Sopa de Legumes

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