Arroz com Mexilhões

Tigela Ingredientes:

  • 4 Col (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 Col (chá) de Açafrão
  • 2  Col de Arroz
  • 4  Xic de Água
  • 1 Copo de Vinho Branco Seco
  • 1 Kg de Mexilhão Limpo
  • Pimenta a Gosto
  • Salsinha Picada a Gosto
  • 2 Dentes de Alho
  • Sal a Gosto
  • 1 Cebola

Modo de Fazer:

Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Servir salpicado com salsinha.

Arroz de Mexilhões

Anúncios
Esse post foi publicado em Arroz e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s