Aspargos ao Vinho

Tigela Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de alho desidratado
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 coher de sal marinho
  • 2 vidros de aspargos
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Escorra os aspargos e corte-os ao meio

Arrume-os em uma forma refratária

Tempere com sal, a pimenta e a páprica picante

Regue com a margarina derretida e com o vinho branco

Espalhe o queijo por cima e asse por 10 minutos em forno quente

Aspargos ao Vinho

Anúncios
Esse post foi publicado em Salgados e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s