Rã à Milanesa

Prato Ingredientes:

  • 1 Kg de rã
  • 1 Colher de (chá) de pimenta preta
  • 1 Colher de (sopa) de alho
  • 1 Xícara de (chá) de vinho branco seco
  • 1 Xícara de suco de limão
  • 1/2 cebola
  • 2 Colheres de azeite de oliva

Modo de Fazer:

Misture os ingredientes, batendo-os no liquidificador

Deixe por 30 minutos em molho, passe na farinha de

trigo, nos ovos e empane  na farinha de rosca. Frite em

óleo bem quente por 5 minutos.

Rã a Milanesa

Anúncios
Esse post foi publicado em Tira-Gostos e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s