Café Flambado

Xícara de café Ingredientes:

  • 8 doses de conhaque
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 8 cravos-da-índia
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 ou 3 paus de canela
  • casquinhas de laranja e limão cortadas em espiral
  • 1/2 litro de café bem quente.

Modo de Fazer:

Despeje o conhaque numa tigela, de preferência de prata. Adicione metade do açúcar, os cravos-da-índia, a baunilha, a canela e as casquinhas de limão e de laranja.
Mexa bem. Adicione o café quente.

Encharque de conhaque a segunda colher de açúcar e flambe-a.

Mergulhe o açúcar em chamas, na tigela, de modo que o fogo se espalhe por toda a superfície do coquetel.

Sirva em xícaras.

Café Flambado

Anúncios
Esse post foi publicado em Café e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s