Pernil Recheado

Tigela Ingredientes:

  • 1 Pernil Inteiro
  • 2kg de carne suína moída
  • 1 vidro de pepino em conserva
  • 200g de cenoura picada
  • 1 vidro de ovo de codorna
  • 150g de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 2 pimentões picados
  • 500g de calabresa
  • 200g de bacon
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa de sal fino
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Fazer:

Em uma bacia misture bem todos os ingredientes até
ficar consistente.

Recheio do Pernil:

Use uma luva e coloque o recheio dentro do pernil com
as mãos. Deixe o pernil
bem cheio.
Use uma linha resistente para costurar o pernil.
Leve ao forno a 250 graus por cinco horas .

Caramelização do Pernil:

Use 3 xícaras de açúcar e meio copo d’água.
Misture e leve ao fogo até ficar com a consistência de
caramelo.
Depois é só despejar sobre o pernil.

Pernil Recheado

Anúncios
Esse post foi publicado em Assados e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s