Peru de Natal

Prato Ingredientes:

  • 1 peru de 3 kg
  • sal, pimenta, alho
  • cebola
  • manteiga
  • Recheio
  • 500 g de farinha de milho branca
  • 100 g de azeitona
  • 100 g de uva passas
  • 2 cenouras ( raladas grosseiramente )
  • 1 maçã ( cortada em cubos )
  • 50 g de nozes
  • ½ xícara de chá de azeite
  • cebola, cheiro verde, pimenta

Modo de Fazer:

Tempere o peru, e espalhe a manteiga. Reserve.

Refogue no azeite, a cebola, a cenoura, a maçã, as uvas passas, a azeitona, as nozes, o cheiro verde, a pimenta, o sal e a farinha. Retire.

Recheie, e leve para assar, em forno pré aquecido, 200 ºC, por aproximadamente 3:00 Horas, à cada 30 min., espalhe manteiga.

Decore com flores de tomate, folhas de alface e azeitonas.

Peru de Natal

Anúncios
Esse post foi publicado em Aves e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s