Sangria de Champagne com Morangos

Taça de Martini Ingredientes:

  • 1 Dúzia de Morangos
  • 2 Laranjas cortadas às rodelas
  • 1 Limão às rodelas
  • Sumo de 2 Laranjas
  • Seven Up q.b.
  • 1 Garrafa de Champagne
  • 1 pau de Canela
  • 1 ramo de Hortelã
  • Bastante Gelo ( para quem gostar de uma mistura mais forte acrescentar um pouco de Drambuie ou do nosso Licor Beirão).

Modo de Fazer:

Colocar os Morangos com as Laranjas, o Limão e a Hortelã no jarro em que se vai servir.

Com uma colher de pau macerar bem todos os ingredientes e deixar marinar meia hora na geladeira.

Juntar o sumo de laranja e o pau de Canela e misturar bem.

Na altura de ir para a mesa, adicionar o Seven Up, o Gelo e o Champagne.

06:54

Anúncios
Esse post foi publicado em Bebidas e marcado , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s