Torta de Sorvete com Morangos

Prato Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos (separar claras e gemas)
  • 3 xícaras de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 bombons (da preferência da pessoa) picados
  • 1 lata de creme de leite
  • Bombons e morangos para fazer decoração

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas

Após bem batidos, leve ao fogo em uma panela até ferver

Coloque em uma travessa grande e deixe esfriando

Amasse os morangos com uma xícara de açúcar e com este creme cubra o primeiro já frio

Espalhe por cima os bombons picados

Deixe em repouso

Bata as claras em neve, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos

Misture ao creme de leite e espalhe este creme sobre os bombons

Faça a decoração utilizando bombons e morangos

Leve ao congelador por cerca de 5 horas ou até ficar com consistência de sorvete

Torta de Sorvetes

Anúncios
Esse post foi publicado em Sorvetes e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s