Fondue de Verão

Prato Ingredientes:

  • 1 Pote de Queijo Tholem PorSalut Sancor
  • ½ pote de Queijo Tholem 4 queijos SanCor
  • 50g de Queijo Tholem Azul SanCor
  • 40g de Creme de Leite
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • Palitos de Legumes

Modo de Fazer:

Em um recipiente misture os queijos com o creme de leite e tempere com o sal, o azeite e a pimenta-do-reino. Sirva com os palitos de legumes.

Fondue de Verão

Anúncios
Esse post foi publicado em Fondue e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s