Salada no Abacaxi

Polegar para cima Ingredientes:

  • 2 Peitos de Frango Desossados e Cozidos
  • 1 Abacaxi Cortado ao Meio
  • 1/2 talo de Salsão Pequeno
  • 100 gr de Champignon em Conserva
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • Maionese
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino Branca Moída
  • Azeite de Oliva
  • Vinagre Branco

Modo de Fazer:

Corte o frango em cubos pequenos. Corte o abacaxi ao meio retire a polpa e pique-a em cubos (mantenha o abacaxi com a casca e as folhas), o pimentão em tiras, o aipo em rodelas, os cogumelos em 4 . Misture tudo e tempere com os ingredientes citados ao seu gosto. Coloque na casca do abacaxi, enfeite com cerejas e folhas de hortelã .

Salada no Abacaxi

Anúncios
Esse post foi publicado em Saladas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s