Clericó de Champagne

Taça de Martini Ingredientes:

  • Gelo a Gosto
  • Xarope de Ananás
  • Açúcar a Gosto
  • 2 Pêssegos
  • 3 Maçãs
  • 2 Bananas
  • 3 Laranjas
  • 1 Ananá
  • 1 Garrafa de Champagne

Modo de Fazer:

Coloque no jarro as frutas bem lavadas e picadas em pedaços,

adicione o açúcar, o xarope e a champanhe. Pressione um pouco as frutas

com uma colher de pau, mexendo, para soltar um pouco do suco delas.

Reserve na geladeira até a hora de servir.

É conveniente preparar, pelo menos, 30 minutos antes de servir (sem gelo) para

realçar os sabores.

Na hora de servir mexa bem para não deixar o açúcar ficar no fundo da jarra e adicione o gelo.

Se necessário, deixe alguns minutos no congelador.

Clerico

Anúncios
Esse post foi publicado em Bebidas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s